Занавес, актер!

Екатерина Лешукова
Наш союз - горнило боли,
Все бросай в костер!
Мы сыграли свои роли,
Занавес, актер!

Ты и я - театр абсурда,
Мимы без лица.
Кто-то для финала выбрал
Маску подлеца.

Не отменишь эту пьесу,
На подмостках мы.
Для чужого интереса
Разбиваем сны.

Разлетаются осколки,
Больно ранят глаз.
Завтра будет эта сцена,
Но не будет нас.

Мы уйдем, мы растворимся,
Погасив костер.
Все забудем и простимся...
Занавес, актер!