game over

Анна Мартиша
Имя твоё отшелушивать
с нёба застывшей патокой,
рядом не жить. Плюшевым
мишкой реветь в пуговицы,
смириться со званием пигалицы,
до рук твоих не дотрагиваться,
улыбку стирать, не нервничать
и не смотреть в твою сторону.
Вообще на твою сторону
лучше не переходить.
Пишу к Элоизе пачками.
Их кто-то читает, может быть.
А в тебя так хочется врезаться,
уткнуться в плечо и уснуть.
Сбрасывать кожу иглами,
Выносить свои мысли с мусором...
а я не играю, слышите?
в ваши дурацкие игры
с этого дня...