Нежность

Юлия Орищенко
Жмурься как кот, милый,
Чувствуй мою нежность.
Слабость сильней силы
Рвет на клочки одежду.

Слабость ломает грани
Между святым и грешным.
Не торопи желанье -
Чувствуй мою нежность...