На двоих одна печаль

Екатерина Лешукова
На двоих одна печаль,
На двоих одна струна,
На двоих одна скрижаль -
Ночь, гитара и луна.

Потерявшие покой,
Потерявшие любовь,
Мы похожие с тобой -
Те же песни, та же боль.

Снова смотришь с высоты,
Грусть застыла на челе...
Тот, кого любила ты,
Не поднимется к тебе.

Тот, кого любила я
И не вспомнит обо мне,
Не засветится, любя,
Не придет ко мне во сне.

Но не плачь, моя луна,
Пусть нам много не дано
Я налью тебе вина
И поставлю на окно.