Я так Хочу!

Иван Иванов 82
Мир, полный чудес, радости и счастья – жив!
Человек, мир полный чудес, радости и счастья – жив!
Господи, человек и мир полный чудес, радости и счастья – живы!
Вселенная, господь человек и мир полный чудес, радости и счастья – живы!
Великая бесконечность, вселенная господь человек и мир полный чудес, радости и счастья – живы!
Да будет так вечно!