Вечная Любовь

Аракельян
В ночной мерцая тишине
Свеча тихонько угасала
Твой освещая облик мне
Искрой любви в глазах сеяла

Я встретил любящий твой взгляд
И замерло моё дыхание
В вечернем воздухе парят
К тебе любовнице признание

Последний луч свой не желее
Таинственно потух фитиль
С минутой все стало темнее
Свеча лешилась своих сил

Нас поглотила темнота
И вдруг все вспышкой озарило
Светя из дальнего окна
Луна внезапно ослепила

Я с нежностью тебя обнял
Мне слышно лишь твое дыхание
И луный свет словно любовь играл
А не свечи короткое сияние