О женских снах...

Минаров Анатолий
Снятся  поэтессам -
Сладостные сны:
Их, с явным интересом,
Смакуем... до весны...
Чем холодней погода -
Тем жарче - снов тех - суть:
О, женская свобода -
Ты с ней... нежнее будь!..
Цени минуты страсти,
Холь нежность и восторг...
Когда ты в женской власти,
Тут неуместен торг...
Сам стань на миг... героем -
Тех самых дивных снов:
Они тебе откроют -
Основы всех основ...
А это - бескорыстье
И жертвенность любви...
Тут не хитри по-лисьи:
Блаженный миг - лови!..