Свеча

Анастасия Пригода
В сумерках, в затишье сером  мир застыл…
Не понятным  запределом  в душах был…
И прошедший день не знает ничего…
Будет « завтра»,  или поздно для него…
Жизнь не движется, не мчится – замерла…
Двери в бездну ледяную отперла…
Но молитва человека горяча.
Верой истинной в груди горит свеча.