В меня одна мадам влюбилась...

Виталий Морозов
«В МЕНЯ ОДНА МАДАМ ВЛЮБИЛАСЬ...»
На http://www.stihi.ru/2010/12/05/9726 (Елена Громцева «Кот-поэт»)

Был вечер тихий и тверёзый,
Я грыз на кухне карандаш,
Стихи мне выдавали слёзы, -
Я их отправил в демонтаж.

Томился я, не чуя запах,
Что лез ко мне через окно, -
Волненье пробежало в лапах,
Видать, событие должно,

Должно свершиться ночью темной, -
Глаз не сомкнуть и не сбежать,
Быть может, встречу с кошкой томной
Мне даст судьба, чтоб поиграть,

Забыться в чувствах напрямую, -
К чему стихи, слов дребедень,
Когда я о любви тоскую,
И женскую гоню мигрень.

Дурашливость ловлю мгновений,
В каких с тобою мы уйдем
В наш уголок для откровений,
Где счастье вместе обретём.

Расслабимся, как нам желанно,
Как дети порезвимся на полу,
И стыд отбросив, заэкранно
Мы поцелуемся... в углу.

Мы разберёмся средь фантазий
Секретов сладостных утех:
Сегодня – встреча словно праздник,
Не устояли, впали... в грех!

О чем же я? Ах, я о страсти!
Такая кошечка приснилась!
Зачем поэтом быть, коль счастлив:
«В меня одна мадам влюбилась»!

Влюбилась, что совсем не в моде,
А в моде - стряпчим быть в стихах,
И чувствовать влюблённость вроде,
И мыслимо?
– Мечтать вдвоём, ах, ах!

«В меня одна мадам влюбилась»!
Проходу ныне не дает,
И под бочок прилечь поторопилась, -
И с этих пор со мной... живет!

06.12.2010