За что люблю я педикюр?

Капля-Капелька Диана Кокорева
За что люблю я педикюр?
За яркий лак... за нежность кожи...
И по секрету Mon Amour
Фут фетиш обожает... Боже...
как он ласкает каждый каждый пальчик
Имеют ножки власть над ним
И хоть давно уже не мальчик
-он как крылатый херувим

по детски радуясь... хранит как лев
Пикантно? Возбуждает? Блеф?

А может я сама блефую?
Скажу вам честно - я кайфую!!