Буду помнить...

Мит Руми
Буду вечно помнить,как познакомился с тобой
Когда в глазах мелькала только боль потери и обида
Помнить,как ты взяла мою руку своей рукой
А дверь к сердцам нашим была на тот момент закрыта

Помнить буду,как много говорил и мы сидели за столом
Ты показалась молчаливой мне,как ночь
Твой разум был слегка пленен вином
А через пару дней сказала ты,что у тебя есть дочь

Но страшно не было и не было совсем сомнений
Хотел чтобы счастливым пламенем твои глаза горели
Не слушали мы ни советов и ни чьих-то мнений
И стали подходить ключи,что запирали сердца двери

Не забыть,как первый раз приехал и ждал тебя после работы
Как сильно волновался,а встрече был безумно рад
Внутри все пело,как будто сердце знало ноты
И твой приветливый,но все же удивленный взгляд

Я каждый миг с тобой прожил бы вновь
Но свято верю,что ждут еще счастливые мгновенья
Водой сквозь пальцы не уйдет любовь
А мне сводить дыханье будет от твоего прикосновения