Моему прошлому...

Ирина Нефёдова
Маленькая девочка
с русою косой
что же годы сделали
милая с тобой?
Почему не светятся
радостью глаза?
И все чаще катится
по щеке слеза.
Редко улыбаешься,
шутишь не в попад
с милым повстречаешься
отпускаешь взгляд.
Где же ты оставила
своу веселый смех?
Сердце свое заперла
на замок от всех.....*
01.09.1999