Никогда

Скорочинская Людмила Леонидовна
Я ничего не умею. Разучилась. Забыла.
Я ничего не умею. Пореву. Разлюбила.
Я ничего не умею. Не живу я. Не слышу.
Я ничего не умею. Молча к звездам. На крышу.

Я никого не запомню. Разбежались. Пропали.
Я никого не запомню. Закружились. Упали.
Я никого не запомню. Что есть. Что их нет.
Я никого не запомню. Либо в тень. Либо в свет.

Я никогда не заплачу. Кусать губы. Страдать.
Я никогда не заплачу. Цвет помады менять.
Я никогда не заплачу. Закурить и забыть.
И никогда никого и ничего не любить.