память синего волка

Сны Зеленых Холмов
синий волк мой сидящий внутри меня
знающий путь к вечному небу
знающий все дороги ко мне

синий волк мой поющий внутри меня
шепот клыков твоих белых
шепот белого снега во мне 

синяя волчица спящая внутри тебя
до сих пор чую вкус того молока
до сих пор помню нежность её соска