Не уснуть сегодня этой ночью

Дмитрий Кулик 2
Не уснуть сегодня этой ночью,
В голове лишь мысли о Тебе.
Не о тех подобиях и прочих,
А о той, что лучше всех вдвойне.

Не уснуть сегодня этой ночью,
Жизнь - ничто, когда не рядом Ты.
Моё сердце разрывая в клочья,
Беспощадно бьют любви кнуты.

Пусть оно взорвется и погибнет,
Следом за собой меня губя.
Не уснуть сегодня этой ночью,
Потому что я Люблю Тебя!