***

Таша Разумова
они не существуют на бумагах.
они даже не знают в чем суть.
раны их настоялись на травах.
в легких их воцарила ртуть.

им безобразно грезится мир
им надоела до дрожи война
их не зовут на отравленный пир
где напиваются правдой до дна

о них так смешно иногда напевать
они не летают расправив душу
им бы не выспаться.. просто поспать
и около часа понежиться в душе.

для них очень долго искали приют,
о судьбах их крайне тщетно молились,
они же с принибреженьем плюют
на все те мечты, что когда то не сбылись.

таких было много..и много сейчас
они так не любят, когда о них пишут
и их никогда бы всевышний не спас,
если бы знал чего они ищут.