Поэту - поэтово!

Альберт Горошко
Сережа Есенин повесился
На самой обычной трубе.
В уликах запуталось следствие -
Вину приписали судьбе.

Как просто: поэту - поэтово!
Трагичен последний куплет.
Он истину ведал, поэтому
Со смертью помолвлен поэт!