***

Таша Разумова
и дальше как?
всё же фактически..
но мыслей нет катастрофически..
взгляд далеко не основание..
лишь с восхищением в прогрессии
забросили проблемами мечтания
+ вал депрессии
пустые оправдания..
и я сегодня не усну,
предвидев яркую войну
у берега слепой реки,
взглянув на солнца циферблат.
врагу поставим "шах и мат"
одним прикосновением руки
лишь тронув воздух..
попыткой выжить просто сдох
и снова сумасшедший вдох.
и болью свергнув дух
произнесешь то имя вслух..