***

Таша Разумова
попал на небеса
и было так неловко
чужие лица голоса
ступаешь медленно и робко

и здесь не тело здесь душа
она живет полетом птицы
и крылья ласково шуршат
и взор под солнцем серебрится

и здесь не радует свобода
опять немое одиночество
здесь не играет роль погода
это святилища пророчество

развеет мифы теплый ветер..
лишь снов твоих пьянящий край..
Но снова утро!мир всё также светел)
ты был там-это мёртвый рай