Я хотела б разбиться о скалы волной

Карина Мажан
Я хотела б разбиться о скалы волной,
У твоих берегов, у твоих берегов...
Стать рассветом твоим и твоей тишиной,
Или былью твоих  удивительных снов!

Я хотела бы птицей взметнуться к тебе,
Иль в окно заглянуть самой яркой звездой!
Стать искрой в догорающем сонном огне,
Быть закатом твоим и твоей темнотой!

Я хотела бы стать (пусть на время всего)
Тем цветком, что однажды ты в руки возьмешь,
Чтоб почувствовать пальцев живое тепло...
Так желаю, что чувствую сильную дрожь!

Я хотела б разбиться о скалы волной,
У твоих берегов, у твоих берегов...
Стать рассветом твоим и твоей тишиной,
Или былью твоих неразгаданных снов...

6 декабря 2010г.