Ты слышишь?

Настюшечка
Ты слышишь? Это сердца стук,
Не выпускай его из рук.
Оно тобою дышит.

Мой ангел снял вуаль разлук,
Он ждал тебя, мой милый друг.
Он снова к солнцу вышел.

Навек запомни этот звук,
И пронеси сквозь стены мук.
Любовь дана нам свыше.