***

Таша Разумова
Марионеткой в руках судьбы-кукловода,
пытаешься изменить то что даровала природа
которой подвласны всё сны-миражи.
вдохнув облака дыхание задержи,
рыжие маки синее море
ты что то наивное ищешь во взоре,
ты ищешь весну этим облачным днем ,
но всё зима настоит на своём
и всё же она не уйдет просто так
оставив тебе недосказанность ,мрак.
собой воплощает она пустоту
и сладкая горечь всё тает во рту