Буря

Карина Мажан
О чем бы мы с тобой не говорили,
О чем бы не молчали мы с тобой,
Какая-то невидимая сила
Терзает мой обманчивый покой,

И я уже не властна над собою,
Так буря, набирая оборот,
Безумно спорит с вечной тишиною
И страстно вековые ели гнёт!...