Снова друг от друга далеко

Виктория Мандрик
Снова друг от друга далеко.
Мы с тобой не вместе снова.
Мне все это очень не легко
Но уже совсем совсем не ново.
Снова цепь бесцельных вечеров,
И ночей. И нету больше сил.
 И опять я все приму без лишних слов
Лишь бы только ты меня любил.
Лишь бы никогда не покидал
Я готова все тебе простить
Все что сделал или что сказал
Все что было или может быть...