***

Таша Разумова
не восприимчива к слезам её
просто за дождем спрячет
дыхания за спиной нет
кто то за спиной плачет
на руках звезды
на руках небо
смысл?нет..дожили..
она как-то думает противоположно
Чичерина в голове орёт
как же сложно
да и теплее не будет
вид из окна перекрыт
кто нибудь ее уже разбудит?
не трогай-посмотри как она спит
посмотри ее сны,хотя нет-это ее кино, это кадры ее весны,это ее мысли во плоти...
дай ей прийти в себя
дай ей уйти
дай ей забыть
простить
и снова полюбить
но не тебя