***

Таша Разумова
и снова здравствуй
этот мир ярче-
просто почувствуй
сердцем..-мягче
чем подушка ты проиграл
хотя ты думал что игрушка
и проспал
но всё было в грёзах
в сугробах
и ее морозах
звучало как угроза..
не важно стихи это
или проза
пробило на "хи-хи" невнятно
но больно невероятно
а дальше этап эволюции
либо деградации -
да не важно-
но её интонации
многочисленно
резали ,били,рвали
и стало бессмысленно
без неё..
без твари..
слушай.вернись обратно
помнишь?-мир ярче
предала?ну и ладно..
ты с ней помягче
на всё же причины..
не создавай последствий
вытащи из рутины
из стихии и бедствий
окутай лаской и тёплым туманом
если хочешь еще видеть
её счастливой без самообмана
называть ее милой
не смотря на то что было
не думая о том что будет
а к настоящему -эгоист
но как коснулась лица
ее хрупкая кисть
помнишь отчетливо
и нет лучшего топлива для жизни
чем запах ее духов