Дежавю

Обманщик По Вызову
Не понимал о чём шептали
Те удивлённые глаза
Когда во мне Вы увидали
Огонь бенгальский весь искря

Да я искрился не скрываю
И зажигал вокруг себя
Огнём в порывах я играя
Ожоги ставил всем любя

Из искры возгорелось пламя
Упрямо я твердил люблю
Вы ж с удивлением считали
Какой по счёту...ДЕЖАВЮ