Я ВЕСЬ ВАШ

Валя Верба
Хорош...ну кто бы знал на сколько.
Свою любовь дарить,и только,
Хочу я женщинам планеты.
Я излучаю столько света,
Что просто меркнет всё вокруг.
Для женщин всех я раб и друг.

Они ж,брюнетки и блондинки,
Подходят мне,как половинки,
Плода поделенного Евой.
Но есть средь них такие стервы,
Что жгут сильней других меня,
О,сколько страсти и огня....

Чуть только вспыхнет между нами,
Я лишь усилю это пламя,
Настолько я горяч в любви.
Красотки милые мои...
Любой каприз,любая блажь...
Улыбка,взгляд и...Я ВЕСЬ ВАШ.