воспоминания о москве

Таша Разумова
бездонные души толпы
в них столько воды
мутной грешной лужной
течет и замерзает под стужей,
льдами,кусками,непрозрачно
не снегом белым ..
и мимо бегут озадаченно
с удавками-галстуками
ноутами-книжками
шпильками -в голове ,на асфальте
на бетоне и кафеле
извечный кофе-
пыль с сахаром

нет стоп!одна..
милая,нежная
улыбка..)
на мой взгляд небрежная
сонная..в платье из льна
и в сравнении с нею грубое
ушла..
блин скучно
опять голоса маются тучами
Вот кадр-
очки,кубышки с верёвками
в руках Touch
пальцы играют нотками
хм..смешной..шарфик с маусом)..
напомнил мне..
да ну..дальше иду..
душно как то!!
и полтора месяца уже как в бреду
и столько же еще по факту
и ухожу на смоленку с арбата
ну вот и тут тоже ..люди..
..да сколько можно
не люблю я эти трубы из меди
для них обыденно
для меня невозможно
и лучше позно-чем некогда
не хочу к звёздам
я и так среди метеоритов-
ярче,но опаснее дикого роя москитов
так звонок..-
что?опять на Южную..)
как зверёк на свободе скорчив морду сложную
наверное уйду---

под землю в мир эскалаторов,
пищалок и мата..,карт,линий, станций,обузданно-бешенных танцев,
дрожит в такт рука.
ну ладно-увидимся завтра.
пока)