***

Таша Разумова
Да!я далеко не подарок
меня надо воспитывать
маленький свечи огарок
не стоит на время испытывать

и уйду по дороге заброшенной
в дебри облаков перистых
чувствуя себя брошенной
без нежных слов твоих

лбом к холодному стеклу
вот уже час прикована
"я не брошу тебя одну.."
знаешь, а я не уверена

и зачем тебе сердце моё?
глупо всё это-по-детски
столько у неба слоёв
а я вижу только куски и обрезки

Глупая!есть возражения?
я наверное лучше знаю?!
ты чувствуешь поражение?
как же я тебя понимаю

и само собой разумеется
говорил ты всегда искрене
только скоро сомненья развеются
и вода полетит искрами

и помоему..может мне кажется
ты давно уже что то решил
и на психике это скажется
а может быть ты поспешил?

знаешь любовь не обыденна
для нее не существует стандарт
и если картина украдена
это уже не авангард!

и если в душе одиночество
а в венах остыла кровь
к жизни вернет меня творчество
но не твоя любовь

кофе ночью согреет руки
ветер воет и бьёт по стёклам
как не сдохнуть мне здесь со скуки
когда боль убивает током?

в моей жизни нет предысторий-
есть событий одна строка-
в моей жизни нет категорий-
но к поступкам чужим строга

для меня очень просто влюбиться-
такая медали уж сторона
но любовь я редко читаю в лицах
и поэтому часто бываю одна

да одна-но я в собственном доме
где большая моя семья-
параллельно я где-то в коме
вот такая вот геометрия

и в компании имигрантов мыслей
я всегда нахожу ответ
может есть у меня таланты
а быть может талантов и нет

Да!в жизни проблем очень много
но давайте без лишних драм
у тебя есть своя дорога-
так иди же по ней без травм

и старайся идти аккуратно-
годы не сдвинутся вспять
даже на миг не вернёшься обратно
та что учись прощать