***

Таша Разумова
и снова все та же квартира...
и старый большой диван...
усталость бьёт как мортира,
а за окном туман.
налью себе чай с жасмином
и кошку прижму к себе;
здесь лишь не хватает камина...
усну...ты приснишься мне...
и грёзы меня уносят,
вот только не знаю куда,
и ты как обычно спросишь:
"ну как ты родная моя?"
и где я уже не важно,
помоему это Питер...
иду...и немножко страшно...
потом череда событий...
Невы мутные воды
и вдруг ты обнял за плечи
вокруг лишь дворцовые своды...
набережная...свечи..
я что-то сказала небрежно,
затем слышу сердца стук...
держу тебя за руку нежно
и просыпаюсь вдруг.