разобраться...

Таша Разумова
есть те чьи слова безразличны
есть те с кем уютно без слов
чьи мысли понятны мне и безграничны
чьи судьбы не знают оков

есть около часа ..
есть сердце которое истерит
есть также безликое время
и пара глаз цвета "нефрит"

есть около минуты
  чтобы понять что происходит
есть ночь
  на знакомые ноты
есть дождь
  что по сердцу веками ходит
есть вечность
  чтобы понять кто ты
  есть ложь
ее плоды гнусны
  есть город в котором грустно
  есть шепот
что медленно рвет душу
  есть голос
который меня душит
  есть жизнь
что чуть-чуть надоела
  есть мир
в котором нужно быть смелой
  есть страх
что лишает воли
  а у тебя есть лишь миг
    он для того чтобы ты понял кто я....