***

Таша Разумова
забыв свой сон покой и страхи
качаясь в бездне бытия
с лицом озлобленной собаки
жизнь крепко обняла тебя
и в мерзких жестких тех обьятьях
сжимает дух бессмертный твой
а чувства как родные братья
окутывают твой покой
ты явью словно окрыленный
при свете солнца и луны
скрываешь взгляд свой отрешенный
но преисполненный любви