***

Таша Разумова
палящее солнце съедает дожди
слезы не выдавить-это уже не нормально
слов нежности, нужности от него не жди
мысли свои ненавижу-они аномальны

твоё дыхание голос волосы жесты
я всё детально храню в голове
мои сны запары блокноты протесты
не понятны серой бегущей толпе

хуже от понимания своей недожизни
жестче глупее наши с тобой фразы
это всё настолько похоже на симптомы неизлечимой старой болезни
что излечить способны лишь осенние грозовые обвалы

я не могу тебе поплакаться в плечо
я только выдавить могу приветствие
но знаешь я хочу еще...
хотя бы похожее на то стихийное бедствие.