Предновогоднее

Эля Белая
Пролетела стайка дней,
завершая год.
Об ушедшем не жалей – новое придёт.

Что там будет впереди,
за границей сна?
Снег, мороз...
Ручьи, дожди –
новая Весна!

Дверь пошире распахни,
сердцу волю дай –
и твоей Удачи дни поспешат сюда,

И зажжётся небосвод новою звездой...
И любовь в твой дом войдёт
доброю Сестрой.