Стихирия

Сергей Нечипоренко
Открыл  я  новый  мир  стихосложения.
Стихо  теперь  читаю,  не  творения.
Хожу от них весь день под впечатлением
И жду, когда  наступит  озарение.

Вот  рецку  написал  для  вдохновения.
В  стихире   тьма подобных сочинений.
Надеюсь  эксик  накатать от умиления,
Поднять  поэтам  я  пытаюсь  настроение.

Все это вызывает удивление.
А как читатель, где к нему почтение?
И как же ты получишь уважение,
Когда уже в словах  пренебрежение?