***

Таша Разумова
как быстро забывается отрицательное
плохое
тухлое
жженое
пеплом по ветру..
это моё послание
а ты моё совпадение
моё навождение
моё черствое состояние
моё странное сжатое спокойствие
с тобой мои странные признания
мои жеваные объяснения
мои пристрастия к разговору с подсознанием
мои сигареты затушенные водой раскаяния
твои жуткие слова по поводу моего обаяния
твои страстные поцелуи
и улицы истоптанные нами по осени кружатся
фонтанов ледяные струи
посреди декабрьской стужи
потом расставания весенние лужицы
обрушившееся ожидание
оживление твоей властности
твоего внушаемого постоянства
пережитки моей тонкой глупости
восстановление моих чувств-неистовое
пребывание в прострации
мои беглые мысли сопливые
к жизни чужие иллюстрации
я не хочу чтобы ты это читал
не надо милый
несмотря на то что это всё же тебе послание.