Новый год!

Олеся Буц
Новый год настал для всех людей земли
Праздник для не верующих и верных
Разница в нем есть и ты пойми
В чем отличие праведных  и грешных

В мире " счастливо"  встречают новый год
Люди пьют не зная меры и границы
Ну а верующий хвалу лишь воздает
Хочет Богу воспевать и помолиться

Очень много есть еще людей
Тех кто не успел еще проститься
Со грехом расстаться и быстрей
К Богу в раскаянии   обратиться

Так  подумайте друзья о том
Что быть может  день живем последний
Чтоб не плакать, не кричать потом
И не говорить, что не успели

Бог дает возможность всем спастись
И к Нему  лишь надо обратиться
Неужели ты  не хочешь сберегтись
С грехом и дьяволом проститься

Ведь поверь, что лучше с Богом жить
Он тебя обнимет, приласкает
Он спасенье хочет подарить
Сердце благодатью наполняет

Верующим год дан для укрепления
Чтоб о боге людям рассказать
Чтоб другие в Нем нашли спасенье
Чтоб почувствовали Божью благодать

Ну а для неверующих что проку
Год такой же как другие все
Он приносит лишь страданье муку
И немного радостей мирских

Но подумай друг мой о награде
О блаженстве там на небесах
И противостой преграде
Не иди пожалуйста ты в ад

Стань ты на колени и покайся
Расскажи ты Богу о грехах
С чистым сердцем перед Ним ты сокрушайся
Обратись к нему в своих мольбах

Знай что Бог тебя любил и любит
И не хочет в ад тебя отдать
Сына Своего как жертву ОН отправил
Чтоб ты смог к Нему поближе стать

От тебя зависит то спасенье
Хочешь ли ты с Богом мир найти
Но прими же это обретение
Душу, ты для Бога сбереги


Бог зовет тебя мой друг покайся
Новый год уж с Ним ты проведи
Выходи же на молитву не стесняйся
Свою душу от огня спаси

И пусть год уйдет с прошедшими грехами
Новый счастье и покой пусть принесет
С благодарностью его встречай с мольбами
В этот год пусть Бог тебя  побережет