К Нему

Наталья Парухина
Найди меня...
Сквозь тусклый млечный свет.
Ищи, браня,
Что не даю тебе ответ.
Кричи во тьму
Из страха, что меня там нет.
Взрывай тюрьму,
Да потому что дан обет...

Не верь стихам!
На месте ты не стой!
Верни мелодию волкам,
Где вместе мы, вот там покой...