Я жила в мире грез целых 22 года

Марта Ильина
Я жила в мире грез целых 22 года.
То, как выглядит правда я знала, но нет,
Не хотела смотреть на нее. Ее цвет,
То есть свет создавал чаще мне непогоду.

Я терпела, я падала и поднималась.
Я любила, страдала, хотела уйти
С этой сцены. Но знаешь, все эти пути
Где-то сходятся, вот почему я осталась.

6 дек 2010