Папе к 5- летию со дня безвременного ухода из жизн

Наталья Никонова Савченко
Как жаль, что не увидишь лица внуков
Да и мужей ты наших не успел узнать
И не издаст уж твое сердце больше стуков
Зачем ты нас покинул? Не понять!
Как жаль, что внуки не увидят деда
И все мечты останутся мечтами
Им не дано оставить в жизни твоей следа
Нам жаль, нам очень жаль, что ты не с нами!!