Зачем гуляешь ты с другим?

Лаврий
Ты – порох,
я – дубовая колода,
Ты – однодневка,
я – на годы…
Ты фейерверком в небе взорвалась,
Признаться –
зрелище прекрасным было:
На темном небе вдруг заря зажглась,
Затмила красотой
небесные светила…
............
Зачем гуляешь ты с другим?
С другим не будешь ты счастли`ва!
Только вместе мы горим:
Я – хворост,
ты- огниво!
………….
Я строю,
ты взрываешь,
Рванула:
я – один в ночи…..
Среди обугленных обломков Рая

Я снова собираю кирпичи