Алая Зоря

Василий Чуй
Свет зори твоей радует:
По небу плывет радугой,
В чистоте полей теплится,
На море с волной нежится

      Алая зоря - алая.
      Белая мечта - белая.
      Чистая слеза - чистая
      Первая любовь - первая.

Радугу твою вижу я,
Теплоту твою чувствую.
Волнами душа полнится
Солнышко мое - солнышко.

      Алая зоря - алая.
      Белая мечта - белая.
      Чистая слеза - чистая
      Первая любовь - первая.

     (она в ответ)

Стану я твоей зорькою:
По небу прольюсь радугой,
В чистоте своей - вольною
В сердце застучусь радостью.

      Алая зоря - алая.
      Белая мечта - белая.
      Чистая слеза - чистая
      Первая любовь - первая.