Зачем мне быть похожим на тебя?

Алексей Пехов 2
Зачем мне быть похожим на тебя?
Зачем мне отрекаться не любя?
Зачем мне брать, и сердце разбивать?
Зачем мне просто так тебя бросать?

Зачем мне напиваться каждый вечер дым?
Зачем мне говорить тебе кем был любим?
Зачем мне возвращаться в 5 утра домой?
Да, ты такая, но я не такой.

Зачем мне брать и осуждать тебя?
Осознавая то, что не твоя вина,
Зачем кричать, зачем посуду бить?
Зачем тебя мне так же не любить?

Зачем использовать тебя как кошелёк не тонкий?
И ждать пока порадуешь монетой звонкой,
Зачем мне поступать как ты всегда?
Зачем мне быть похожим на тебя?