Убежала б к тебе, поверь мне...

Юлия Колобанова
За окном в серебре деревья,
Убежала б к тебе, поверь мне.
Убежала б за птичьи стаи,
От вселенской своей печали…

В переулках знакомых, зимних,
Под сугробы я спрячу ливни,
Спрячу слёзы и душу в песнях,
Лишь бы билось дуэтом сердце.
И согреешь в морозы руки,
Сбережешь от холодной вьюги,
И узнаем зимы секреты,
Как продлить для двоих рассветы.