для песни Два старых друга, два старых брата

Борис Житников
Два старых друга, два старых брата
Два старых друга, два старых брата,
Теперь уже враги навечно.
Любовь к одной столкнула их,
Любовь к одной столкнула их,
И жизнь уже не так беспечна.

Столкнулись мысли,
Столкнулись кровью
И накалились фразы докрасна,
Разбита дружба,
Разбиты лица,
Ведь цель теперь у них одна.

Два старых друга, два старых брата
Два старых друга, два старых брата,
Как две стихии встретились  друг с другом.
Любовь к одной столкнула их,
Любовь к одной столкнула их,
Не обойтись теперь испугом…

Жизнь так жестока оказалась,
Жизнь так жестока оказалась,
Девчонку полюбили вместе.
С пронзённым сердцем на полу,
С пронзённым сердцем на полу
Лежит друг близкий в луже мести.