С мокрой головой из теплой ванны

Кэтти Сарк
С мокрой головой из теплой ванны,
И на сон осталось три часа.
Ты сегодня очень-очень странный,
Знаешь,я не верю в чудеса.

Снова я Есенина открою,
С книгою улягусь на кровать.
Да,приятно мне и радостно,не скрою!
Что еще могу тебе сказать...

Я, как раньше, вылезу на крышу,
В голове моей опять играет блюз.
Только ты всё это не услышишь.
Это для меня огромный плюс!