Не суди...

Глушкова Татьяна Николаевна
Не суди меня слишком строго,
За любовь не судят совсем...
Я доверилась тебе лишь немного,
А покой потеряла во всем...

Мир реальный жестокий и проклятый,
Ночь и день размыт как стекло.
Я украла чужой и нетронутый,
Поплатившись при этом за все...

Я дотронулась сердцем расколотым,
Чтоб в надежде два сердца слиять.
Одиноким оно и нетронутым
Лишь осталось любви твоей ждать...

Я люблю, я боготворю, я лелею,
Не могу я тебя потерять...
И тобою  одним я болею,
Без тебя мне лишь умирать.