Мой милый, если бы ты знал...

Лариса Филиппова
Мой милый,если бы ты знал,
Как одиноко мне холодными ночами...
И лишь во сне согреет пламя
Твоей любви...То Бог предначертал.

Мой милый,если бы ты знал,
Как не хочу я просыпаться,
Чтобы, опять, с тобой расстаться,
И время торопить,чтоб вечер,вновь, настал...

Мой милый,если бы ты знал,
Как заполняю дни делами...
Но не убить разлуке пламя...
Я лишь молю,чтоб ты так не страдал.

Мой милый,если бы ты знал...