Футбола не будет!

Сергей Добродушный
В восторге все! Болельщики - бухие,
Обжоры - позабыли про еду!
Футбольный чемпьёнат пройдёт в России
В две тыщи восемнадцатом году.

Свихнулись вы в свином своём корыте,
Забыли, что на свете есть беда.
Футбола в восемнадцатом хотите?
Семнадцатый забыли, господа!